(Première rangée de gauche à droite) : Dr Pasquale Ferraro, Président du conseil d’administration de la Fondation et Chef du service de chirurgie thoracique du CHUM ; Mme Claudette Groleau ; M. Daniel Boulud, Chef et restaurateur ; Mme Kinh Bang ; M. Kheng Ly, Président et Chef de la direction du Groupe Brivia (deuxième rangée) : Dr André Duranceau, Professeur titulaire, Université de Montréal ; Mme Suzanne Duranceau ; Dre Brigitte Barrette ; Dr Claude Deschamps ; Mme Nadine Renaud-Tinker, Présidente régionale, Direction du Québec, RBC Banque Royale ; M. Keith Tinker
Le 23 avril 2022, plus de 200 convives ont participé à la soirée exclusive de la Fondation. Le légendaire chef et restaurateur Daniel Boulud était aux fourneaux alors que la Master Sommelier de renommée internationale Élyse Lambert prenait en charge l’accord mets et vins soulignant des vins d’exception de la prestigieuse Maison Gaja.
L’événement, qui se déroulait au Ritz-Carlton Montréal, a permis d’amasser une importante somme de 280 000 $ pour soutenir la principale mission de la Fondation, soit d’assurer l’excellence en soins cliniques, en enseignement et en recherche dans le domaine de la chirurgie thoracique à l’Université de Montréal. L’événement était organisé sous la présidence d’honneur de M. Kheng Ly, Président et Chef de la direction du Groupe Brivia.
Nous tenons à remercier chaleureusement tous les participants, commanditaires, donateurs, et collaborateurs qui ont assuré l’incroyable succès de cet événement. Nous en sommes toujours très reconnaissants.
Votre support continu nous aide à réaliser des projets de recherche novateurs et porteurs d’espoir dans le domaine de la chirurgie thoracique.
Pour ceux et celles qui aimeraient visionner les photos de l’événement, veuillez trouver le lien ci- dessous :
http://www.johnoliveri.com/slideshows/frctmsoireevingastronomie/
Au plaisir de vous retrouver à notre tournoi de golf annuel le 13 septembre 2022 !
Cordialement,
EN SAVOIR PLUS