Le 22 avril dernier, la Fondation a tenu sa deuxième soirée vin et gastronomie au Ritz-Carlton Montréal avec plus de 170 convives. Cette année, l’événement a mis l’accent sur une expérience culinaire unique préparée par le célèbre chef et restaurateur Antonio Park. Il était accompagné par le sommelier de renommée Hugo Duchesne qui a partagé son expertise en soulignant des vins d’exception du prestigieux Domaine Ornellaia.
L’événement a permis d’amasser une importante somme de 225 000 $ pour soutenir la principale mission de la Fondation, soit d’assurer l’excellence en soins cliniques, en enseignement et en recherche dans le domaine de la chirurgie thoracique à l’Université de Montréal. L’événement était organisé sous la présidence d’honneur de M. Joseph Broccolini, Vice-président exécutif, Broccolini.
Nous tenons à remercier chaleureusement tous les participants, commanditaires, donateurs, et collaborateurs qui ont assuré l’incroyable succès de cet événement. Nous en sommes toujours très reconnaissants.
Votre support continu nous aide à réaliser des projets de recherche novateurs et porteurs d’espoir dans le domaine de la chirurgie thoracique.
Pour ceux et celles qui aimeraient visionner les photos de l’événement, veuillez trouver le lien ci- dessous :
https://www.johnoliveri.com/slideshows/frctmsoireevingastronomie2023/
Au plaisir de vous retrouver à notre prochain événement !
Cordialement,
EN SAVOIR PLUS